Receitas Dukan

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Tortinha de limão!
Pensa em uma receita TOP, é essa
Peguei algumas receitas e adaptei.

Massa:
1 ovo
2 cs farelo de trigo
4 cs farelo de aveia
1cs de PIS
2 cs rasas de adoçante forno e fogão
1cs essencia de avelã
1cs rasa fermento
Modo de fazer: misturar td e dispor em forminhas de silicone, moldando a casca da forminha. Faça bemmm fininho pq cresce. Coloque 1 minuto no microondas, abra e achate a massa com uma colher pequena para moldar melhor a casquinha. Mais 3 minutos de microondas e pronto.
Desesnforme

Recheio:
180 ml de água gelada
1 1/2 xic de leite em pó
1 sachê (vem 2 em 1, use uma metade) de clight limão.
Bater no liquidificador por mais ou menos cinco minutos, até virar uma mousse.

Rechear as casquinhas e levar para gelar um pouco.

Nhacccccc...


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Bolo indiano

Massa:
4 Ovos (claras e gemas separadas);
9 colheres de sopa de iogurte desnatado;

3 a 4 colheres de sopa de Adoçante Culinário;
2 colheres de sopa de canela em pó;
1 pitada de gengibre em pó;
Essência de Baunilha à gosto;
10 gotinhas de Essência de Cravo;
6 colheres de sopa de PIS.
1 colher de sopa de Fermento em Pó.

Preparo:
Bata as claras em ponto de neve bem firme e reserve;
Misture as gemas, o Adoçante, a Canela, o Gengibre, as essências e o iogurte e bata na batedeira em velocidade alta por uns 5 minutos, até ficar bem homogêneo;
Em seguida acrescente a PIS de 2 em 2 colheres (coloca 2 colheres, bate 1 minuto, coloca mais 2 colheres, bate mais um minuto, e assim por diante), e bata bem em velocidade alta. A massa vai ficar pesada e meio elástica, essa é uma característica da PIS, mas não se preocupem que vai dar certo! rs
Depois de deixar a massa bem homogênea, acrescente o fermento em pó, misture bem, e por último incorpore as claras em neve com muuuuita delicadeza para deixar a massa mais leve e aerada.
Asse em forno médio-alto por cerca de 30 minutos (eu nunca marco o tempo certinho, mas é por aí, cada forno tem um tempo, né?).

Obs.: O bolo não cresce muito, porém a massa não fica "solada", pelo contrário, fica beeeem levinha, mesmo sem crescer tanto como um bolo comum. Depois que esfria e você desenforma, parece uma "bolachona", a consistência do bolo fica leve e mais durinha, quase como se fosse, sei lá, um pão de mel, algo assim... não sei se vocês entenderam, mas quando fizerem a receita isso que estou escrevendo vai fazer sentido! rs

Recheio / Cobertura (Creme):
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
4 colheres de sopa de adoçante culinário;
100 ml de água;
2 gemas;
Essência de Baunilha à gosto.

Preparo:
Misture muito bem com um garfo ou fouet o leite em pó, o adoçante e a água, e essa mistura resultará na nossa versão magra do leite condensado! (rs!). Quando estiver bem homogêneo, acrescente as gemas e a essência de baunilha, e misture muuuuuito bem (força no braço!), até ficar bem lisinho e uniforme.
Leve então ao microondas por 40 segundos, retire, misture bem, volte ao microondas por mais 30 segundos, retire, misture bem, volte ao microondas por mais 20 segundos, retire, misture bem, e aí já deve estar "no ponto" (um creme consistente, tipo recheio de bolo), mas pode ser que fique no ponto antes ou depois, então vocês vão testando aí nos seus respectivos microondas, ok?

MONTAGEM:
Corte o bolo em 2 ou 3 camadas (eu cortei em 3, porque ele fica bem durinho e é tranquilo de cortar, não esfarela), umedeça cada uma das camadas com uma mistura de leite + canela, em seguida recheie com o creme, cubra, polvilhe canela em pó, faça uma frescurinha com canela em pau (como eu fiz hehehe) e voilá!

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1) descasque um chuchu, use a polpa e corte em cubos.
2) coloque em uma panela, cubra com água filtrada e 1 col. (sobremesa) de essência de baunilha.
3) cozinhe bem até quase derreter.
4) drene a água

5) processe o chuchu com 1 gema, 4 col. (sopa cheias) de leite em pó desnatado, 1 col. (chá cheia) de amido de milho e 1 a 2 col. (sopa) de adoçante em pó (uso 1 de sucralose, fica ao seu critério.
6) bata bem, esta massa substituirá o leite condensado.
7) leve ao fogo baixo com 4 col. (sopa) de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó), mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro!
DIKAS:
*confie, o brigadeiro fica super saboroso! Esqueça o preconceito com o chuchu
* cozinhe bem o chuchu ou o brigadeiro fica menos cremoso
* uma colher bem cheia tem apenas 32 calorias!!!
* use o adoçante que você gosta e capriche no cacau em pó ou achocolatado!
* mexa sempre, em gogo baixo até obter o ponto.
 
 
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Juh Carol Receita bolo:
02 colheres de leite em pó desnatado
2 colheres de farelo de trigo
2 colheres de farelo de aveia
01 ovo,

1/2 cs de adoçante em pó
01 pacote de suco clight (usei os 1 lado) coloquei tbem coloquei algumas gotas de essência de baunilha.
Leite desnatado para misturar a massa.
02 colherinhas de pó royal,
misture tudo e leve ao forno....

Doce de Abobora:
Corte a aborora em pedacinhos e leve ao forno com adoçante e cravo (a gosto)
Eu coloquei um pouco de água pra ajudar no cozimento.
Mexer até ela cozinhar, desmanchar e virar doce.
 


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Bolo de cenoura com cobertura de chocolate:

- 08 cs de farelo de aveia;
- 04 cs de leite em pó desnatado;
- 03 ovos;
- 02 cs de maizena;
- 01 cs de adocante liquido;
- 03 cenouras pequenas/medias;
- 01 xic de leite liquido desnatado;
- 01 cs bem cheia de fermento;

Cobetura/Recheio:

- 01 sache de pudim royal zero de chocolate - fazer conforme instruções do pacote

- No liquidificador bata os ovos com a cenoura, depois acrescente o farelo, o leite em pó e bata, acrescente o leite liquido, a maizena e bata, por ultimo acrescente o fermento.

- Forno pré aquecido em 180/210º






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Essa não é dukan, mas é uma delicia

Orangettes são tiras de casca de laranja cristalizada mergulhados em chocolate escuro. Eles fazem um presente elegante e olhar grande servida em um prato decorativo juntamente com o café no final da refeição. Esta receita é várias etapas longas, mas pode ser duplicada se você quiser uma porção maior para o tempo gasto na cozinha.
Tempo de preparação: 1 hora
Tempo de cozedura: 55 minutos
Tempo total: 1 hora, 55 minutos
Ingredientes:

     Uma grande laranja de umbigo
     3/4 de xícara de açúcar granulado
     1/2 xícara de água
     3/4 xícara de chocolate meio amargo picado

preparação:

Usando um descascador, corte longas, largas tiras de 3 polegadas 3/4-inch de casca de laranja da laranja. Traga uma pequena panela com água a ferver e deixe ferver as cascas de laranja por 10 minutos. Escorra as cascas, lave-os com água fria, e ferva-os em água fresca por mais 10 minutos; repetir este processo mais uma vez.

Leve o açúcar ea água para ferver em uma panela média e mexa ocasionalmente até que o açúcar se dissolva ea mistura foi reduzida em volume um pouco, cerca de 5 minutos. Adicione as cascas de laranja e continuar fervendo a mistura por 15 minutos. Transfira a casca de laranja cristalizada para um escorredor de fio e deixe-o sentar-se em repouso por 45 minutos.

Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque o chocolate em banho-maria sobre a água fervendo e mexa até que o chocolate é derretido e liso. Mergulhe a 2/3 do comprimento de cada faixa laranja cristalizada no chocolate, deixando 1/3 da casca exposta, e coloque-o na assadeira pergaminho-alinhada. Deixe o chocolate para definir antes de servir.



coma com moderação! 

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Pão de Queijo Cremoso

1 ovo
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres de farelo de aveia
2 colheres de maisena
1/2 xícara de queijo ralado light
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, por ultimo o fermento.
Caso queira rechear, coloque duas colheres de massa, uma de café de recheio, mais uma colher de massa.
No dia do encontro, eu coloquei de recheio, uma mistura de ricota, queijo ralado e orégano, pra dar uma enfeitada.
Minha dica, é fazer em forma de cupcake pequena. Em forma grande não fica muito legal.

A receita não é minha, mas nem eu nem a Geovana Centeno, conseguimos achar a coleguinha que bolou essa delícia pra dar o crédito.
Pão de Queijo Cremoso

1 ovo
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres de farelo de aveia
2 colheres de maisena
1/2 xícara de queijo ralado light
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, por ultimo o fermento.
Caso queira rechear, coloque duas colheres de massa, uma de café de recheio, mais uma colher de massa.
No dia do encontro, eu coloquei de recheio, uma mistura de ricota, queijo ralado e orégano, pra dar uma enfeitada.
Minha dica, é fazer em forma de cupcake pequena. Em forma grande não fica muito legal.

A receita não é minha, mas nem eu nem a @[671580426:2048:Geovana Centeno], conseguimos achar a coleguinha que bolou essa delícia pra dar o crédito.

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Bolinho de abobrinha
  • 1 bolinha de ricota (250g)
  • 1 clara
  • Farinha de aveia (ou aveia em flocos finos, mas também pode ser farinha de trigo integral) para dar o ponto
  • Sal e pimenta do reino para temperar
  • 1 xícara de abobrinha ralada
  • Orégano à gosto


  1. Esfarele a ricota com um garfo ou passe no processador
  2. Misture os demais ingredientes e assim que a massa atingir o ponto de ser modelada facilmente sem esfarelar e sem grudar nas mãos, modele as bolinhas
  3. Distribua-as em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno a 180 graus pré-aquecido até dourar



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Coxinha
Depois que eu comecei a fazer os bolinhos de ricota loucamente percebi que dá pra brincar bastante com essa massa e inventar mil coisas, gente, tô adorando! Dia desses saíram estas coxinhas que olha, né por nada não, mas estavam perfeitas (modéstia, alou, cadê você)! E ficaram crocantes, viu! Estas da foto tem um tamanho médio, um pouco maiores que aquelas de festa, sabe? Seu restinho de frango desfiado já tem destino certo, querida(o): VAI VIRAR COXINHA! Olha a receita:
  • 1 xícara de ricota esfarelada
  • 1 xícara de frango desfiadinho (batendo na batedeira ele fica desfiado bem miudinho, ideal pra esta receita)
  • Temperinhos: sal, pimenta, cebolinha (não tinha cebolinha, por isso não coloquei)
  • 1 clara (se sua ricota for muito seca, talvez precise de mais uma
  • Aveia em flocos finos para dar o ponto
  • Fibra de trigo para empanar


  1. Misture a ricota com o frango, a clara e os temperinhos e vá colocando a aveia aos poucos até dar o ponto de modelar
  2. Molde as coxinhas e passe na fibra de trigo
  3. Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno alto já aquecido apenas até ficar crocante e dourar levemente


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Bolo de laranja fofinho

Fase 1,2,3 e 4
Bolo de Laranja
5 colheres(sopa) de farelo de aveia
5 ovos
8 colheres(sopa) de leite em pó desnatado 0 gordura
1 (colher)sopa de tal e qual
1/2 saquinho de clight laranja
1 colher(sopa) de pó royal

Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador,o fermento por último na função pulsar!Assar no forno 180 graus,grade no meio.

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Bolinho salgado de queijo e presunto

1 ovo
4 colheres(sopa) de leite em pó
2 colheres(sopa) de farelo de aveia
1 colher(sopa )de requeijão zero gordura
1 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco instantâneo.
1 colher(sopa) rasa de essência de manteiga

Misture o fermento,farelo,e leite em pó,depois os demais ingredientes!
Deixe crescer por 1 hora,enrole e deixe crescer por mais 1 hora,asse em forno 180 graus.
Fiz esse bolinho ontem e ficou MARAAAAAVILHOSO!!!  
Recheei com presunto e queijo!
Segue a receita que copiei aqui, mas não vi crescimento da massa... :(
Deixei descansando mesmo assim tá...
Dá pra enrolar com a mão, mas quando coloquei o recheio ficou mais difícil...  
Ainda assim, DEU SUPER CERTO!!!

Receita
1 ovo
4 colheres(sopa) de leite em pó
2 colheres(sopa) de farelo de aveia
1 colher(sopa )de requeijão zero gordura
1 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco instantâneo.
1 colher(sopa) rasa de essência de manteiga

Misture o fermento,farelo,e leite em pó,depois os demais ingredientes!
Deixe crescer por 1 hora,enrole e deixe crescer por mais 1 hora,asse em forno 180 graus.


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Bolo Pudim fake de Abacaxi ( fase 2, 3, 4)

Ingredientes:
1 xicara de leite em pó desnatado
300ml de leite desnatado
3 ovos
2 ou 3 c.s. de adoçante em pó ( a gosto)
1 pcte de suco clight de abacaxi ( a gosto)
30g de maisena (tolerado)

Modo de fazer:
Bater no liquidificador os 3 ovos por uns 3 minutos, adicionar o leite em pó, leite desnatado, adoçante, o pó do suco clight de abacaxi, bata novamente e por ultimo a maisena.Bata mais um pouco.
Colocar no forno pré-aquecido por 25 minutos a 30 minutos, temperatura 180° a 210°
Bolo Pudim fake de Abacaxi ( fase 2, 3, 4)

 Ingredientes:
1 xicara de leite em pó desnatado
300ml de leite desnatado
3 ovos
2 ou 3 c.s. de adoçante em pó ( a gosto)
1 pcte de suco clight de abacaxi ( a gosto)
30g de maisena (tolerado)

Modo de fazer:
Bater no liquidificador os 3 ovos por uns 3 minutos, adicionar o leite em pó, leite desnatado, adoçante, o pó do suco clight de abacaxi, bata novamente e por ultimo a maisena.Bata mais um pouco.
Colocar no forno pré-aquecido por 25 minutos a 30 minutos, temperatura 180° a 210°
   
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Pão-de-ló Dukan ( fase 2, 3, 4)

Ingredientes
3 ovos
1 xicara de leite em po desnatado
2 colheres de sopa de maisena ( tolerado)
4 colheres de sopa de adoçante em pó 1 colher de sopa de fermento Royal



Preparo
Quebrar os ovos e separar as claras. Misturar as gemas, a maisena, o adoçante, o leite em po e o fermento até a obtenção de uma massa homogênea. Bater as claras em neve. Delicadamente misture as claras à massa. Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. Assar em 180° a 210° por 20 minutos.
Pão-de-ló Dukan ( fase 2, 3, 4)

Ingredientes
3 ovos
1 xicara de leite em po desnatado
2 colheres de sopa de maisena ( tolerado)
4 colheres de sopa de adoçante em pó 1 colher de sopa de fermento Royal



Preparo
Quebrar os ovos e separar as claras. Misturar as gemas, a maisena, o adoçante, o leite em po e o fermento até a obtenção de uma massa homogênea. Bater as claras em neve. Delicadamente misture as claras à massa. Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. Assar em 180° a 210° por 20 minutos.
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Meu iogurte Grego caseiro!! Perfeito!!!

Ingredientes:
1l de leite desnatado
01 pote de iogrute desnatado
6g ( metade do pacotinho) de gelatina incolor
Preparo:
Esquente o leite numa temperatura q consegue ficar com o dedinho dentro num pode ferver ta gente. Dps de esquentado coloque leite num pote fechado e o iogurte, mexa bem. Coloque enrolado num pano dentro do microondas pode ser forno tb. deixe descansando por +ou- 8h sempre faço de um dia para o outro a noite. No dia seguinte, hidrate e dissolva a gelatina e incorpore no iogurte. Se quiser ja pode consumir.Tire um copo desse iogurte para q possa fazer o proximo.Se quiser ja poderá colocar um clight. Leve pra gelar para q ele possa incorporar e chegar na consistencia do grego. Bjo meninas!!
Meu iogurte Grego caseiro!! Perfeito!!!
Ingredientes: 
1l de leite desnatado
01 pote de iogrute desnatado
6g ( metade do pacotinho) de gelatina incolor
Preparo:
Esquente o leite numa temperatura q consegue ficar com o dedinho dentro num pode ferver ta gente. Dps de esquentado coloque leite num pote fechado e o iogurte, mexa bem. Coloque enrolado num pano dentro do microondas pode ser forno tb. deixe descansando por +ou- 8h sempre faço de um dia para o outro a noite. No dia seguinte, hidrate e dissolva a gelatina e incorpore no iogurte. Se quiser ja pode consumir.Tire um copo desse iogurte para q possa fazer o proximo.Se quiser ja poderá colocar um clight. Leve pra gelar para q ele possa incorporar e chegar na consistencia do grego. Bjo meninas!!
 
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  Maionese
INGREDIENTES
04 unidades de ovos cozidos
02 unidades de dentes de alho
01 unidade de cebola pequena picada
suco de meio limão a gosto ( optei por pegar o limão espremer em um copo depois coloquei uns dois dedos de vinagre)
sal a gosto
leite desnatado até dar o ponto a gosto
Mãos à Obra:
No liquidificador coloque os 5 primeiros ingredientes e, sem parar de bater,
adicione o leite, aos poucos, até dar o ponto.
 
 
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Pudim
8 CLARAS 8 COLHERES DE ADOÇANTE,3 COLHERES DE AÇÚCAR LIGHT PARA CALDA ,e uma colher de baunilha.
Bater as claras em neve ,e misturar o adoçante até ficar em ponto de suspiro ,depois caramelizar a formar ,colocar o preparado na forma em banho maria ,no forno 180º por 10 ou 12 minutos ,espera 2 minutos e desenformar




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Bolo de Limão (Modifiquei a receita do bolo de chocolate)

3 ovos batidos com 100ml de agua gelada por 2min.
Adicione 6 col de sopa de leite em pó desnatado, continue batendo,
acrescente 2 col de adoçante em pó forno e fogão,
6 col de farelo de aveia
1/2 pacote de cligth de limão
01 col sopa de maizena
Por ultimo 1 col de sopa de fermento em pó.

Asse por 20min a 190graus.
Bolo de Limão (Modifiquei a receita do bolo de chocolate)

3 ovos batidos com 100ml de agua gelada por 2min. 
Adicione 6 col de sopa de leite em pó desnatado, continue batendo,
acrescente 2 col de adoçante em pó forno e fogão,
6 col de farelo de aveia
1/2 pacote de cligth de limão
01 col sopa de maizena 
Por ultimo 1 col de sopa de fermento em pó. 

Asse por 20min a 190graus.

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BISCOITO DE AVEIA COM RICOTA

4 GTS DE ESSENCIA DE BAUNILHA
1 CS  DE ADOÇANTE
4 CS IOGURT DESNATADO
2 GEMA
250G RICOTA FRESCA
4 CS FARELO DE AVEIA
1 CSS  DE FERMENTO

COLOQUE NUMA BACIA A RICOTA E ESGANHE BEM ATE FICAR FARELO, ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES E MISTURE TUDO, ENCHA UM SACO DE CONFEITEIRO E FAÇA AS BOLINHAS DIRETO NA FORMA
LEVE PRA ASSAR A 250G POR 30 M

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HAMBURGUER DUKAN

Hamburguer Dukan
500 gr de carne moída

5 colheres de farelo de aveia
1 pacote de creme de cebola
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Misture muito bem todos os ingredientes.
Pegue porções da massa e modele em formatos de hamburguer.
A diga é pegar uma colher de sopa e "puxar" sempre o mesmo tanto, deixar o mais fino possível, e "cortar" com um copo ou caneca de boca larga, para ficarem todos iguais.
Ele pode ser feito no grill, na sanduicheira ou na frigideira, grelhado num fio de azeite, ou grelhado na água.
Para grelhar na água, coloque meio copo de água e 1 colher de mostarda.
Vá regando os hamburgueres durante a fritura.
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COUVE FLOR RECHEADA DE FORNO 
INGREDIENTES:
1 couve-flor grande
 200 gramas de presunto
 200 gramas de queijo mussarela
 1 copo de requeijão
 1 vidro pequeno de maionese
 1 envelope de tempero pronto em pó
 queijo ralado para salpicar
 sal e óleo
 Preparo
 Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal
 e fio de óleo.
 Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
 Se ficar mole, ela arrebenta.
 Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
 
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
 Então, coloque o requeijão.
 Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.
 
Agradeço a amiga Andréia que me deu essa receita e as fotos que foram tiradas pela amiga Lidia que foi quem fez essa couve flor, eu fiz mas a minha não ficou bonita, mas ficou deliciosa..obrigada amigas.
 Fonte:http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/search/label/salgados?updated-max=2011-08-19T17%3A34%3A00-03%3A00&max-results=20&start=40&by-date=false
COUVE FLOR RECHEADA DE FORNO
INGREDIENTES:
1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela ligth
1 copo de requeijão ligth
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo
Preparo
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal
e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente.
Se ficar mole, ela arrebenta.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.

Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Então, coloque o requeijão.
Por cima espalhe a maionese o tempero em pó e o queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.


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Frozen Yogurt de Limão ( fica muito parecido com o vendido nas lojas! )

3/4 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de adoçante
2 claras
2 copos de iogurte denatado (400 g)
1 colher (sopa) de suco de limão (Cligth)

Modo de preparo

Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante e 2/4 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.

Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.

Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h), sem endurecer demais.
Frozen Yogurt de Limão ( fica muito parecido com o vendido nas lojas! )

3/4 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de adoçante 
2 claras
2 copos de iogurte denatado (400 g)
1 colher (sopa) de suco de limão (Cligth)

Modo de preparo

Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante e 2/4 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.

Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme. Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 1 colher (sopa) de suco de limão.

Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h), sem endurecer demais.


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Biscoito Champagne (fase2, 3, 4)
Receita:
3 claras,
3 gemas,
3 c.s. de adoçante em po,
5c.s. de maizena (tolerado)
5c.s. de farelo de aveia
Bater as claras em neve firme e depois add as gemas, uma por uma, depois o adoçante, a maizena e o farelo de aveia.
Espalhar em forma retangular grande, assar no forno ate ficar dourado, esperar esfriar, cortar o tamanho dos biscoitos. Rendeu 15 biscoitos grandes. Dividir a receita por causa da maizena (lembrando qe pode dois tolerados ao dia)

 

 

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 Enroladinho de salsicha assado Dukan


Ingredientes:
Massa:
4 c.s de farelo de aveia,
8 c.s de farelo de trigo,
4 c.s. de leite desnatado em pó
1 c.s. de adoçante culinário
1 c.s. de fermento em pó
3 ovos,
3 c.s de leite desnatado,
1 c. de sobremesa de canela
1 c. de sobremesa de cravo em pó
Recheio:
3 salsichas de peru light (cortadas no meio)
3 fatias de mussarela light (cortadas no meio)
Semente de gergelim e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) e reserve.
- Coloque em uma forma de silicone (formato preferido) 2 colheres de sopa a massa, depois coloque meia salsicha, cobre com meia fatia de mussarela e cobre com 1 colher de sopa a massa. Polvilhe com semente de gergelim e orégano e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20-25 minutos.

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Bolinhos de iogurte Dukan



Ingredientes:

6 colheres de sopa de farelo de aveia (moído em farinha)
6 colheres de leite desnatado em pó
2 colheres de sopa adoçante culinário
190 ml iogurte desnatado
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
6 gotas de essência de Baunilha
 Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes secos, adicione os ovos, iogurte e  essência de Baunilha, por ultimo fermento em pó.
- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até assar (ao enfiar no bolinho um palito, ele deve sair limpo)

- Deixe resfriar e retire ao forma silicone com ajuda de uma espatula.
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Rocambole de frango recheado Dukan


Ingredientes:

500 gr de peito de frango fatiado (bem fininho)
1 cebola media (coltada em rodelas finas)
1 pimentão vermelho (coltado em rodelas finas)
1 cenoura media (coltada em rodelas finas)
1 colher de sopa suco de limão
6 gotas de azeite
cebolinha e salsinha bem picada
sal, pimenta de reino a gosto

Modo de preparo:

1. Misture file de frango com suco de limão e temperos e reserve por 20 minutos.
2. Coloque as vegetais cortadas em uma panela com 3 gotas de azeite e refoge bem com sal e pimenta a gosto e reserve.
3. Pré-aqueça o forno em temperatura media ( 180 graus).
4. Corte um retaquinho ( 27x30 cm) papel -alumínio.
5. Abra o peito de frango sobre o papel -alumínio, distribua as legumes refogados, termine com cebolinha e salsinha em cima, coloque mais temperos a gosto e enrole como rocambole e feche bem.
6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20-30 minutos.
7. Deixe rocambole ao forno desligado por mais 10 minutos.
8. Retire o papel -alumínio, pincele com 3 gotas de azeite e corte em rodelas a sua preferencia.
9. Sirva com uma salada de alface americana.
 Fases: Cruzeiro, Consolidação




  
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Panquecas de chocolate "2 colheres" Dukan


Ingredientes:

2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 colheres de leite desnatado em pó
2 colheres de cacau (sem açúcar)
2 colheres de sopa de adoçante culinário
2 ovos inteiros
200 gr de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:
      Misture bem todos os ingredientes secos, adicione os ovos, iogurte e por ultimo fermento.
      Pré aqueça uma frigideira de teflon com 3 gotas de azeite.
.        Coloque a massa na frigideira ( Ø 12 cm) e deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

 Fases: Cruzeiro, Consolidação
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Mini kaftas ao forno Dukan

Ingredientes:


500 gr de carne moída patinho
1 cebola media picada
1 colher de sopa creme de cebola
meio pimentão vermelho bem picado
salsinha bem picada
sal, pimenta síria, pimenta de reino a gosto

Modo de preparo:

1. Misture bem todos os ingredientes com temperos e reserve.
2. Faça com as mãos molhados as kaftinhas.
3. Leve assar ao forno preaquecido 180 C por 30 min.
4. Sirva com uma salada de cebola.

 Fases: Ataque (sem pimentão), Cruzeiro, Consolidação
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Salada " Primavera" Dukan


Ingredientes:


1 pepino japonês
2 tomates
4 rabanetes
200 gr iogurte desnatado
Salsinha picada
sal, pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte os vegetais em cubos pequenos, adicione iogurte e temperos. 
 Fases: Cruzeiro, Consolidação
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Geléia de morango Dukan


Ingredientes:

1 caixinha de morango (250 gr)
1 colheres de sopa adoçante culinário
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de água

Modo de preparo:
 - Corte os morangos em cubos pequenos e coloque na panela e deixe esquentar ao fogo o morango, até soltar líquidos, coloque a água, suco de limão, adoçante e deixe ferver por 5 minutos.
- Espere esfriar e sirva-se.
Fase de consolidação

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Tortinhas de ricota rápidas Dukan


Ingredientes:
1 xícara de chá ricota fresca
2 ovos inteiros
200 ml iogurte natural
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de sopa adoçante culinário
Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo:
-  Misture bem todos os ingredientes no liquidificador
- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20-25 minutos.
Fases: Cruzeiro, Consolidação
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Panqueca americana Dukan


Ingredientes:

2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
2 ovos inteiros

200 gr de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa adoçante culinário
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:
      Misture bem todos os ingredientes.
      Pré aqueça uma frigideira de teflon com 3 gotas de azeite.
.        Coloque a massa na frigideira e deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada. 
Obs: O  morango é só enfeite... 

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Omelete de Claras Dukan


Ingredientes:

1 fatia de presunto magro ( ou peito de peru)
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 claras
azeite de oliva (para untar a frigideira)
Salsinha, cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
- Bata claras levemente 
- Adicione o leite e mexa delicadamente
- Adicione presunto picado com cebolinha e sal
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo esquentar
- Quando quente despeje a mistura, tampa frigideira e frite por alguns minutos

Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
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Biscoitos de Ricota Dukan


Ingredientes:

Para a massa:
200-250 g de ricota fresca bem amassada (sem grumos)
4 colheres de sopa de farelos (aveia ou trigo acordo com fases da dieta)
2 gemas
1 pitada de fermento em pó
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa adoçante culinário
3 gotas de essência de baunilha


Para polvilhar:
Misturar 1 envelope de adoçante em pó com mesmo quantidade de canela em pó

Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) até ficar uma massa bem homogenia e coloque em um saco plástico, reserve.

- Corte canto de saco plástico e faça as palitos de massa e coloque em uma assadeira antiaderente.



-  Polvilhe com mistura de adoçante com canela e leve ao forno pré aquecido a 180-200 graus por aproximadamente 20-25 minutos.

- Retire ao forno, deixe resfriar e sirva.
 Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
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Repolho refogado com carne Dukan



Ingredientes:
300 g de carne bovina (cortado em cubos)
300 g de repolho branco (cortado em cubos)
1/2 dente de alho picado
1 cebola media picada
1 tomate sem pele picado
1 colheres de sopa de ketchup light
1 colher de café de orégano
2 gotas de molho de pimenta
sal, pimenta de reino
cheiro verde
1 colher de sopa de azeite de oliva para untar panela
1/2 cubo de caldo de carne (0 gordura)

Modo de preparo:

1. Em uma panela teflon refoge alho e cebola com azeite.
2. Adicione cubinhos de carne para fiquem levemente dourados por fora.
3. Junte o tomate, ketchup, caldo de carne e todos os temperos (a gosto)  mexe bem e refogue por mais 10-15 minutos.
4. Adicione repolho e água fervente até cobrir repolho, tampe panela e deixe cozinhar mais ou menus 20-25 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando.
5. Quando o repolho estiver másio, acrescente o cheiro verde, desligue o fogo e deixe em panela por mais 15 minutos.
Sirva!
Fases: Cruzeiro, Consolidação
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Pão de mel Dukan


Ingredientes para pão:


3 colheres de sopa de farelos 
colher de sopa de leite desnatado em pó
colher de sopa de adoçante culinário
colheres de sobremesa de fermento em pó
colheres de sobremesa de cacau em pó
1 ovo inteiro
colheres de sopa de leite desnatado
canela e cravo em pó (pitadinhas)
2 gotas de essência de mel

Ingredientes para cobertura e recheio:

 2 colheres de cafe de cacau em pó sem açúcar
 3 colheres de cafe de adoçante em pó
 3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
 3 colheres de cafe de iogurte desnatado 

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes (para pão) e por ultimo adicione o fermento. Divide por dois porcões e coloque em duas xícaras de chá, coloque no microondas por 2 minutos. Deixe resfriar e reserve.

-  Misture muito bem todos os ingredientes (para recheio) até ficar uma massa homogenia e reserve
- Corte pão ao meio, coloque recheio e finalize com mesma massa do recheio por cima
Fases: Cruzeiro, Consolidação
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Hambúrguer caseiro Dukan


Ingredientes:

Pão:
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de café de fermento

Hambúrguer:

300g de carne moída
1 ovo
1/2 cebola picada
1/2 colher de sopa de amido de milho
Sal, pimenta e salsinha a gosto.

Para acompanhar:
1 ovo inteiro
1 pepino em conserva (picles)
1 colher de sopa de creme de ricota light
1 colher de sopa de ketchup light
1 colher de sobremesa de mostarda
cemente de gergelim

Modo de fazer:

Pão:

Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forminha para microondas de 12 cm de diâmetro.

Rende 1 porção

Hambúrguer:

Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça os bifes e congele. Depois é só fritar.

Rende 4 porções

Montagem do Sanduíche:

1 - Corte o pão ao meio (em trés fatias)
2 - Coloque creme de ricota light
3 - Coloque o hambúrguer de carne (frito em uma frigideira antiaderente com alguns gotas de azeita de oliva)
4 - Coloque fatias de pepino
5-  Finalize com ketchup
6 - Feche com uma fatia de pão
7 - Coloque creme de ricota light
8 - Coloque ovo (frito em uma frigideira antiaderente)
9 - Coloque fatias de pepino
10 - Finalize com ketchup
11 - Feche com ultima fatia de pão
12 - Decore com mistarda
13 - Salpique com cemente de gergelim

Boa apetite para todos!                                Fases: Cruzeiro, Consolidação
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Salada de kani Dukan


Ingredientes:

1 xícara de chá de repolho bem picado 
1 ovo cozido picado
7 palitos de kani (desfiados)
1 colher de sopa de cream cheese
PHILADELPHIA light ( para a fase de ataque queijo branco)
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
salsinha e cebolinha (picada)
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva.
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Salada de Atum Dukan


Ingredientes:

1 lata de Atum sólido ao natural light
1 ovo cozido (picado)
1 colher de sopa de creme de ricota light ( ou outro tipo de queijo branco permitido)
1 colher de sopa de iogurte desnatado
salsinha e cebolinha (picada)
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque em uma xícara de chá


- Vire cuidadosamente xícara com mistura em cima de prato e retire xícara
Pronto!
Dica: antes de preparar a salada deixe todos os ingredientes em geladeira por min 30 minutos! 
Fases: Ataque, Cruzeiro, Consolidação
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Tortinhas de camarão com queijo


Ingredientes:

Massa:

2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de chá de amido de milho
190 ml iogurte natural desnatado
uma pitada de fermento em pó
ervas e especiarias a gosto

Recheio:

1 colher de sopa de azeite
1/4  cebola média picada
1/2  dente de alho picado
1/4 tomate sem pele picado
150 g de camarão cozido, limpo e cortado
Salsa picada, sal, pimenta-do-reino a gosto
50 g de queijo ralado (até 7 % de gordura)

Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes (para a massa) e reserve.

- Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refoge a cebola com alho o fogo baixo, em seguida coloque tomate, tempere com o sal e pimenta, adicione camarão e salsinha e doure em fogo baixo. Reserve.

- Coloque em uma forma de silicone (para muffins) a massa, depois o recheio de camarão e cubra com queijo ralado. Polvilhe com semente de gergelim e orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20-25 minutos.

- Retire ao forno, deixe resfriar e retire tortinhas ao forma
Fases:  Cruzeiro, Consolidação
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Bolinhos de peixe Dukan


Ingredientes:
400 g de file de peixe
1  cebola média
1 colher de sopa de amido de milho
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de farelo de aveia

Salsa picada, sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

- Pique bem o peixe e a cebola e misture com os demais ingredientes e deixe por 15 minutos
- Faça bolinhas medias
- Coloque os bolinhos em uma forma refratária e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30-35 minutos.

Sirva com molho de sua preferência!

Molho da foto:

Misture 2 colheres de sopa de iogurte natural com salsa, cebolinha, 1/4 de dedo de alho(amassado) e sal.




Fases:  Cruzeiro, Consolidação 
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Couve-flor gratinada Dukan


Ingredientes:
1/4 couve-flor grande
3 fatias de presunto magro (cortado em pedaços pequenos)
30 gr de mussarela light ralada (ou qualquer queijo até 7 % de gordura)
azeite de oliva (para untar)
Sal a gosto

Modo de preparo:
- Separe a couve-flor em galinhos, lave bem e cozinhe em água com sal por uns 10 minutos até que fique macia
- Escorra e reserve
- Unte um refratário com azeite de oliva e coloque a couve-flor com pedaços de presunto.
- Polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para gratinar.
Fases:  Cruzeiro, Consolidação
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Risoto de farelo Dukan


Ingredientes:
2 colheres de sopa de farelo de aveia (ou conforme sua fase)
1/2 cebola picada
1/4 de cenoura ralada
1/2 de alho picado
azeite de oliva (conforme com sua fase)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela teflon refogue o alho e a cebola com azeite, adicione cenoura e refogue na panela tampada por alguns minutos em fogo baixo.
Adicione o farelo, sal, pimenta e 1/2 xícara de chá água fervente e cozinhe por mais alguns minutos ate  o farelo fica pronto.
Pode adicionar mais água.

Fases: Ataque (sem cenoura), Cruzeiro, Consolidação
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Caviar de berinjela Dukan


Ingredientes:

berinjelas, descascadas e cortadas em tiras
3 cebolas medias cortadas em tiras
6 colheres de sopa de molho de shoyo light
6 colheres de sopa de suco de limão
colheres de sopa de vinagre branco
3 dentes de alho picado
3 gotas de azeite de oliva
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa orégano

Modo de preparo:

1. Em um refratário coloque todos os ingredientes.
2. Cubra refratário com filme plástico antes de levar ao microondas. Leve ao  microondas, em potencia alta por 20 minutos.
3. Deixe no microondas descansando por mais 20 minutos.
4. Retire do microondas, retire o filme plástico e mexa com uma espátula.
5. Sirva com pão 3 minutos Dukan ou torrada Dukan.

 Fases:  Cruzeiro, Consolidação
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Estrogonofe de Carne Dukan


Ingredientes:

300 g contra filé ou filé-mignon  em tiras
1 cebola média cortada em rodelas
½ tomate sem pele e sem semente
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de ketchup light
100g champignon fatiados
Salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
1 pote de iogurte natural desnatado
1/2 xícara de chá de caldo de carne


Modo de preparo:

Em uma panela antiaderente refoge a carne em fogo alto e reserve. Refoge a cebola por alguns minutos e em seguida adicione a carne, tempere com sal e pimenta, coloque o caldo de carne e deixe ferver, adicione o champignon, o tomate, o molho inglês, o ketchup e a salsinha.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Adicione o amido de milho e o iogurte, mexa cuidadosamente para incorporar e não deixe ferver. 
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Peixe Assado Dukan


Ingredientes:


500 g de cação em postas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate em cortado em rodelas
1 limão 
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:


- Tempere o cação com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve por alguns minutos.
- Forre o fundo de um refratário com metade da cebola cortada em rodelas, em seguida coloque o cação e cubra com o restante da cebola, o tomate e a cebolinha. Coloque um pouco de sal, pimenta e a marinada do peixe.
- Cubra o refratário com papel aluminio e coloque no forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 15 minutos.

- Salpique a salsinha e sirva!
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Cheesecake Fácil Dukan



Ingredientes:

600 g queijo zero gordura (ricota ou cottage)
1 xícara de chá de leite desnatado 
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de café de essência de baunilha




Modo de preparo:

- Separar as claras das gemas. 
- Misture as gemas, o queijo e o leite
- Adicione à massa o adoçante, a baunilha, o amido e misture bem. 
- Bata as claras em ponto de neve. 
- Adicione as claras na massa e misture delicadamente. 
- Coloque a massa em uma forma (diâmetro de cerca de 24 cm), forrada com uma folha de papel manteiga.
- Coloque no forno pré-aquecido a 180 graus. Asse até dourar (cerca de uma hora).

Fases: Cruzeiro, Consolidação
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Bolo de Chocolate Nevado Dukan


Ingredientes:
Massa:
6 colheres de sopa farelo de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
2 ovos inteiros
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colher de sopa de adoçante culinário

Creme:
1 iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de adoçante culinário em pó
1 colher de sopa de leite desnatado em pó
2 gotas de essência de baunilha
                                                  
Modo de Preparo: 
1. Para a massa: misture todos os ingredientes secos (exceto o fermento), acrescente os ovos e iogurte, misture bem, por último adicione o fermento. Asse o bolo em uma forma de silicone no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
2. Para o creme: misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
3. Corte o bolo em duas camadas, recheie e cubra com o creme.
4. Deixe o bolo na geladeira por cerca de 1-2 horas.
 
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Quiche de legumes 

3 ovos inteiros
100ml de leite desnatado
legumes permitidos na dieta ( tomate, pimentão amarelo, vermelho e verde, cebola, cheiro verde, óregano)
6 colheres de farelo de aveia
requeijão zero gordura light
1 colher (chá)rasa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata bem os ovos, junte o leite o farelo, o sal, bata mais um pouco, por ultimo o fermento. despeje a massa em uma forma anti-aderente, colque os legumes picados em cubinhos, pingue colheradas de requeijão, oregano por cima e coloque pra assar em forno pré aquecido 200 graus por 20 a 25 minutos. Fica bom demaisssssssssssss!
Quiche de Legumes Dukan (Receita de Daniele Cordeiro)
Juro pra vcs que na hora eu estava fazendo, não acreditei muito nessa receita não, mas o resultado é maravilhoso! Conclusão : meu filho e meu marido quase acabaram com ele e o Daniel Dias ainda sugeriu que fizesse pra vender...ahuahuahahu, la vai a receita:
3 ovos inteiros
100ml de leite desnatado
legumes permitidos na dieta ( tomate, pimentão amarelo, vermelho e verde, cebola, cheiro verde, óregano)
6 colheres de farelo de aveia
requeijão zero gordura light
1 colher (chá)rasa de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata bem os ovos, junte o leite o farelo, o sal, bata mais um pouco, por ultimo o fermento. despeje a massa em uma forma anti-aderente, colque os legumes picados em cubinhos, pingue colheradas de requeijão, oregano por cima e coloque pra assar em forno pré aquecido 200 graus por 20 a 25 minutos. Fica bom demaisssssssssssss!

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Sopa Milagrosa Dukan Original do Livro


Ingredientes:
04 Dentes de alho
06 Cebolas grandes
06 Tomates inteiros e sem pele (no livro diz lata, que vem 3 tomates, mas no Brasil não tem isso, penso eu. Pelo menos eu nunca vi)
01 Couve grande
06 Cenouras
02 Pimentões verdes
01 Aipo / Salsão / Salpicão ( é tudo a mesma coisa, mas cada uma conhece por um nome.
03 Tabletes de caldo de carne 0% gordura
02 Sachês de caldo de galinha em pó
03 Litros de água ( eu coloquei só 2 litros, e mesmo assim ficou muito caldo)
Modo de fazer:
Descasque e pique todos os ingredientes e de uma refogada.
Coloque os temperos, sal a gosto, e cubra com a água.
Deixe ferver até que os pedaços estejam cozidos.
Meu truque:
Coloco as cebolas e os alhos e refogo.
Depois os pedaços, aipo, cenoura...
Por ultimo a couve e os pimentões, pra ficarem "al dente"
Cuidado com o sal, pq os caldos já são salgados.

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5 comentários:

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