Olá meninas
sabe aquele domingo que você acorda com uma preguicinha...Essa sou eu hoje!
acordei com vontade de ficar na cama, mas tinha que levantar porque minha vestibulanda de medicina tinha aula de quimica em casa as 08:00 horas da manhã, sacrificicos que as mães tem que fazer pelos filhos rsrsrsrs
bom, como meu marido está viajando pensei: hoje vai ser tranquilo, vou fazer algo simples e rapido para o almoço e nem vou sujar muita louca.
Fiz um fricasse de franco com creme de milho
Ingredientes:
1 peito de frango
1 cebola
1 lata de milho
1 colher de margarina
1 creme de leite
2 ovos
1 copo de leite
queijo branco tipo ricota
tomate
caldo de galinha para refogar
Desfie o grango e reserve, refogue a cebola na margarina, acrescente os tomates e o caldo de galinha
Voce pode acrescentar outros temperos. Acrescente o frango desfiado e refogue bem.
Bata no liquidificador 2 ovos com um copo de leite e o creme de leite e o milho.
Corte o queijo em cubinhos e misture ao frango, depois espalhe na forma e derrame o creme em cima, leve ao forno por 40 minutos, depois de assado acrescente batata palha
Prontinho, tá servido?
Rapido, facil e muito gostoso e o melhor, com pouca louça pra lavar em um dia de preguiça rsrsrrsrsr
sabe aquele domingo que você acorda com uma preguicinha...Essa sou eu hoje!
acordei com vontade de ficar na cama, mas tinha que levantar porque minha vestibulanda de medicina tinha aula de quimica em casa as 08:00 horas da manhã, sacrificicos que as mães tem que fazer pelos filhos rsrsrsrs
bom, como meu marido está viajando pensei: hoje vai ser tranquilo, vou fazer algo simples e rapido para o almoço e nem vou sujar muita louca.
Fiz um fricasse de franco com creme de milho
Ingredientes:
1 peito de frango
1 cebola
1 lata de milho
1 colher de margarina
1 creme de leite
2 ovos
1 copo de leite
queijo branco tipo ricota
tomate
caldo de galinha para refogar
Desfie o grango e reserve, refogue a cebola na margarina, acrescente os tomates e o caldo de galinha
Voce pode acrescentar outros temperos. Acrescente o frango desfiado e refogue bem.
Bata no liquidificador 2 ovos com um copo de leite e o creme de leite e o milho.
Corte o queijo em cubinhos e misture ao frango, depois espalhe na forma e derrame o creme em cima, leve ao forno por 40 minutos, depois de assado acrescente batata palha
Prontinho, tá servido?
Rapido, facil e muito gostoso e o melhor, com pouca louça pra lavar em um dia de preguiça rsrsrrsrsr
Se ficou bom eu não sei mas, tá com uma cara.
ResponderExcluirOeeeeeeeeeeeee.....
ResponderExcluirHummmmmm....uma delícia, aqui em casa todos gostam!!!
Bjktas e boa semana.
sonia
Oi
ResponderExcluirVim conhecer
gostei,já estou seguindo
Pinturas da lu
Mimos selinhos da lu
de uma passadinha
Vou amar sua vst
boa semana
Bjs
Obrigado Lucia, também adoro tudo do seu blog, é muito bom ter amigas e colegas que fazem coisas lindas e ensinam. Obrigado pelo carinho, grande beijo e boa semana.
ResponderExcluirObrigado Lucia, também adoro tudo do seu blog, é muito bom ter amigas e colegas que fazem coisas lindas e ensinam. Obrigado pelo carinho, grande beijo e boa semana.
ResponderExcluirOlá,m querida
ResponderExcluirCopiei a receitinha pra dar pra filhota... tenho certeza de que vai adorar porque é super simples...
Bjm de paz
Tão bom, almoço gostoso e facinho!
ResponderExcluirBjs,Ana
Aqui todo mundo ama fricassê de frango! Sucesso garantido! Deve ter ficado trrriiibom!
ResponderExcluirBeijinhos e ótima semana!
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Lucia, você acha isso prático? Aff, sou o cúmulo do atrapalhamento na cozinha. rsrssss... Seu prato ficou lindo, imagino o sabor então.
ResponderExcluirCom esse tratamento vip, você terá uma médica em casa logo logo (que chique, fazer refeição com médica todo dia).
Boa sorte para a sua moça.
Abraços
Parece delicioso....obrigada pela visita.
ResponderExcluirBjs
Rô
hummmmm que delícia.
ResponderExcluirParece ser muito bom, deu água na boca..rsrs
bjs
Tais
http://www.leitorafashion.com.br
Oi querida, quanto tempo! vim apreciar suas postagens e agradecer o carinho. Obrigada! Menina, adorei essa receita e estou copiando. O visual ficou muito atraente. Paz de Cristo!
ResponderExcluirAmiga, passando para conferir as novidades e dizer "oi"! rsrsrs
ResponderExcluirUm grande abraço, e obrigada pelo carinho lá no Amanda Layouts, viu. Eu demoro a retribuir, mas um dia eu venho. rsrsrs
Essa receita deve ter ficado uma verdadeira delicia!!!
bjsssss
Hummmmmm, boa pedida para feriadão também! Ótimo feriado e um beijo.
ResponderExcluirOi Lucia, nossa quanta nova postagem ... tá costurando um monte amiga! Viu que eu sumi um pouquinho? Então andava também meio pra baixo, mas a gente vai levando um dia de cada vez e aos poucos tudo vai melhorar, estou aprendendo a ter mais paciência. Quero agradecer sua visitinha. Como está nossa Curitiba? Muito frio neh Lucia? Aqui o frio dá pra por só uma cobertinha e pronto, ainda não senti frio por aqui rs........ Conheço essa sua receitinha como galinha arrepiada, já fiz em casa, e é mesmo uma delícia. Beijinhos amiga, tenha um bom domingo!
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